Foxes написал(а):Иванка, к сожалению, давно не понимаю о чём ты пишешь, пыталась тебе сказать об этом, но у меня ничего не вышло.
Сказать нечего. Значит, пока Иванке ещё очень далеко от ДУБА... Но ты, Лиса, не надо уж так-то: "ДАВНО НЕ ПОНИМАЮ... НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО..." это ЧЕРЕЗ ЧУР, у Иванки пока не дублёная кожа... так-то её волшебной дубиной охаживать!
Foxes написал(а):Как же быть с древними "понятиями" - кабан и медведь?
МЁД-ВЕДЬ Иванке хотя бы немножно понятен, как борейский символ, а вот со СВИНЬЯМИ полный швах, аут!
Сва, ты мне всё время на ВЕПРЯ указываешь, но я пока не понимаю!!! СВИНЬЯ в моём представлении существо всеядное, неразборчивое...
Стало быть, Иванка во власти стереотипа, так? И весь пост выше - ни к чёрту? Тогда пусть Админ потрёт, чтобы не уводить форум в сторону от ДОМа.
С-ВИНя, КА-БАн, ВЕ-ПРь, два бивня-клыка - нет, этот "орех" мне не по зубам! ВЕПРЬ РАНИТ БЕДРО (ПАХ), об этом много говорилось, но воз и ныне там. С инстинктами - плохо, без них - ещё хуже. Как быть?
МЕРА плюс ВЕРА в себя.
СВИНЬЯ - РЫБЫ. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, хошь не хошь, а с золотой рыбкой сумей поладить!
А поладишь, став С-ВИН-ЁЙ? Буквально ЛЕШИМ (ЛЕСНЫМ, ЛЕЖИМ). ВИНА осознаётся в состоянии раЗ-ЗЛОБления, и рас-СЛАБ-ление тут не при чём? РАЗ-ЗАБВЕНИЕ! Ой, Админ, тогда пост выше не три, пусть останется, чтобы легче "въехать" в тему.
Тогда Descensus Christi ad inferos - это букв. НЕ ЗАНОСИСЬ СЛИШКОМ ВЫСОКО в ТОНКИЕ МИРЫ, знай МЕРУ, держись МЕЖДУ - так, что ли? Гордый дух пусть останется, но при этом ЛЕСНОЙ ДУХ, ЗЕЛЕН ЛУЧ - так?
С-ВИН-ой это с ЛЕСНЫМ ДУХОМ?
ТАМ РУССКИЙ ДУХ, ТАМ РУСЬЮ ПАХНЕТ! То есть, не страшно, что человек имеет природный запах, который нынче тщательно изживают разными там дезодорантами и антибактериальными средствами. А бактерии стимулируют иммунитет... ГАНЫ ГАНЁЖИ (ГАН-ЁГА, ЯГА).
С-ВИН-ой это ещё и СЛЫШАТЬ ВИНу, это связано со ЗВУКОМ. ВЕЙ ЛОЗУ, расти ВИНО-ГРАД. Так?
КА-БАн. Чтобы КА была с БА.
Но ВЕПРЬ, что такое ВЕПРЬ?! Оооооооооо!!!!
В-ЁП-РЬ. Ну хоть намекните хотя бы - про бивни-то! Речь о "дамском седле"? Но при чём тут седло
И при чём тут РЫБЫ?
Памятуя, как выглядит дамское седло (с двумя луками) и "слепая фортуна" на двух шарах ("скольских юрких рыбах", плавающих в воде), можно заключить вывод, что нужно стать ЭКВИЛИБРИСТОМ и держать равновесие, уметь ходить с коромыслом по верёвочке да так, чтобы ни капли из вёдер не расплескать... Как ходят восточные женщины с кувшином на плече. Луки для отого на дамском седле и приспособлены, чтобы женщина из седла не выпала.
Вот как то так, уф.
Ну так давай, Сва, помогай мне в ВИНА-ЯГЕ, пожалуйста, раз ты знаешь, что такое С-ВИНьи, ВЕПРИ, ГАНЕШИ, КАБАНЫ - ты видать, в животноВЕДстве сильна, на то ты и ЛИСА
а то и Лаодика вот замолчала, видно, не нравится вам Иванкина ВИНА-ЯГА, раз она СВИНЬЯМИ пренебрегает, хи-хи. А между тем они с ГАНЁЖЕЙ профи в писательском деле
И всё же, кто же такой ВЕПРЬ? который БРАХМАН? ВЕДАющий ПоРу, когда ПОРА? ВЕдающий ПОРАну?
ВЕПРЬ как-то связано сло словом ВО-ПРЕки? ВПОРУ? Когда БОТИКи - ВПОРУ?
Борейский вепрь + борйский мёдведь - о, это СИЛИЩА, право!!!
Снимаю красную шапочку, возьми на память, как розу, драгоценная ты моя Лисонька!
- Иванке с детства нравился ДУХ ЛЕСНОЙ, он ей платьица разные шил-поЖИВАл, когда она у бабы с дедой летом гостила (избушка у самого леса была, она и ныне там стоит!), и ЛЕС ждёт, когда Иванка вторую ногу в него перекинет и войдёт-таки, войдёт! Брахман, АУммм!
Отредактировано Иванка (2013-11-12 13:27:54)