Печёнкину, небось, икается сегодня: "В женщине сокрыт первый ключ от восхождения к Богу, но, для того чтобы он заработал, её ноги должны сделаться единой системой, подобной рыбьему хвосту, а не быть раздвоенными до паха, лона".
Товарищ Печёнкин, просьба к Вам: оставим хвосты рыбам, а женщинам ноги!
Интересно, а этот Печёнкин женат, дети есть? Как он думает, женщина родить может без ВОСЬМЫХ ВРАТ? Или он предпочитает в пробирке детей делать, клонированием? Человечество к этому и ведут тихой сапой, а там не за горами и запрет на естественное размножение. И вот тут, девчёнки мои дорогие, ВСЁ. ЖЕМЧУЖНЫЙ ПОЯС НА ЛЮДМИЛЕ застегнут окончательно. И никогда никто уж не вспомнит даже про те скудные оргазмы, что испытывает сейчас. ПАМЯТЬ о БОРЕЙСКОЙ ЛЮБВИ ЗАКРОЮТ окончательно. Пришел, сдал анализ, расписался в получении. А Печёнкиным и невдомёк, что одной своей фразой про "рыбий хвост" он помог "пробирочникам" делать их противоприродное дело.
Поэтому мы и должны внести ясность в этот вопрос, чего мы сами, как ЖЕНЩИНЫ, хотим - летать или ползать. Надо отдавать себе отчёт в этом.
Вот, например, Горгона МЁДУЗА, что постом выше, подпоясанная змеями в виде кадуцея... Что умела летать - без сомнений. Кто её так изобразил - таким страшилищем? Он хотя бы понимал, что именно она чувствовала, КАК ИМЕННО ОНА ОЩУЩАЛА СВОЮ "ДЬЯВОЛЬСКУЮ" СИЛУ? Изобразил ли "ваятель" её так потому, что СЛЫШАЛ ЗВОН или кто-то велел так изобразить? Единственное, что он мог слышать наверняка, то, что ХАРА - ЖИВОТ - ЖИЗНЕННЫЙ ЦЕНТР этой ЖЕНЩИНЫ непостижимым образом защищён - ведь у змеи в природе яд тоже обладает защитной силой - не так ли?
И ещё этому "горе-ваятелю" как и "печёнкиным", ну никак не давало покоя, что же за КЛЮЧ такой в женщине сокрыт? И инквизиторы, когда пытали "ведьм" тоже заставляли признаться, искали сокрытое... И где они все теперь, кто покусился на ЖЕНЩИН-БОГИНЬ?
ИБО ТОЛЬКО ОТ ЛЮБВИ РОЖДАЮТСЯ БОГИ. И ФРАЗА ЭТА НЕ БИБЛЕЙСКАЯ, А БОРЕЙСКАЯ, ЗНАЮ ТОЧНО - да здравствует моя прабабуля Пелагея!
Их давно нет в ЖИВЫХ, обидчиков БОГИНЬ, - ни на том ни на этом свете, точно так, как сказала. Точка.
Отредактировано Иванка (2013-05-29 21:32:37)