КНИГА МАТЕРЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КНИГА МАТЕРЕЙ » Музыка и Танцы » 9 + 1: МУЗЫ и МУСАГЕТ


9 + 1: МУЗЫ и МУСАГЕТ

Сообщений 181 страница 210 из 264

181

Лаодика написал(а):

Когда мы говорим о партеногенезе, то хвост не мешает.


МЕШАЕТ! СТАНОВИТСЯ НЕОДОЛИМОЙ ПРЕГРАДОЙ!

Посмеяться, конечно, можно, кто против?... Но именно из-за таких вот Печёнкиных русская литература находится в ПОЛНОМ забвении, а что и вспоминают, так опошляют и перевирают, превращая всё в фарс, и эта статья тому пример. Уж не говоря о каких либо Знаниях. На самом деле грустно всё это, очень мало людей душой болеющих за литературу и Слово, редкость в наше время!
Истина никогда не меняется, она одна. Меняются люди и их взгляды.
Таким Печёнкиным и близко подходить к Пушкину не нужно.

Лаодика, никто и никого не судит, высказывается мнение, и больше ничего.

182

Иванка написал(а):

МЕДУЗА тоже ПОДПОЯСАНА, да ещё как!


У неё змеи УЗЛОМ, да не одним перевиты!

183

Печёнкину, небось, икается сегодня: "В женщине сокрыт первый ключ от восхождения к Богу, но, для того чтобы он заработал, её ноги должны сделаться единой системой, подобной рыбьему хвосту, а не быть раздвоенными до паха, лона".

Товарищ Печёнкин, просьба к Вам: оставим хвосты рыбам, а женщинам ноги!

Интересно, а этот Печёнкин женат, дети есть? Как он думает, женщина родить может без ВОСЬМЫХ ВРАТ? Или он предпочитает в пробирке детей делать, клонированием? Человечество к этому и ведут тихой сапой, а там не за горами и запрет на естественное размножение. И вот тут, девчёнки мои дорогие, ВСЁ. ЖЕМЧУЖНЫЙ ПОЯС НА ЛЮДМИЛЕ застегнут окончательно. И никогда никто уж не вспомнит даже про те скудные оргазмы, что испытывает сейчас. ПАМЯТЬ о БОРЕЙСКОЙ ЛЮБВИ ЗАКРОЮТ окончательно. Пришел, сдал анализ, расписался в получении. А Печёнкиным и невдомёк, что одной своей фразой про "рыбий хвост" он помог "пробирочникам" делать их противоприродное дело.

Поэтому мы и должны внести ясность в этот вопрос, чего мы сами, как ЖЕНЩИНЫ, хотим - летать или ползать. Надо отдавать себе отчёт в этом.

Вот, например, Горгона МЁДУЗА, что постом выше, подпоясанная змеями в виде кадуцея... Что умела летать - без сомнений.  Кто её так изобразил - таким страшилищем? Он хотя бы понимал, что именно она чувствовала, КАК ИМЕННО ОНА ОЩУЩАЛА СВОЮ "ДЬЯВОЛЬСКУЮ" СИЛУ? Изобразил ли "ваятель" её так потому, что СЛЫШАЛ ЗВОН или кто-то велел так изобразить? Единственное, что он мог слышать наверняка, то, что ХАРА - ЖИВОТ - ЖИЗНЕННЫЙ ЦЕНТР этой ЖЕНЩИНЫ непостижимым образом защищён - ведь у змеи в природе яд тоже обладает защитной силой - не так ли?

И ещё этому "горе-ваятелю" как и "печёнкиным", ну никак не давало покоя, что же за КЛЮЧ такой в женщине сокрыт? И инквизиторы, когда пытали "ведьм" тоже заставляли признаться, искали сокрытое... И где они все теперь, кто покусился на ЖЕНЩИН-БОГИНЬ?

ИБО ТОЛЬКО ОТ ЛЮБВИ РОЖДАЮТСЯ БОГИ. И ФРАЗА ЭТА НЕ БИБЛЕЙСКАЯ, А БОРЕЙСКАЯ, ЗНАЮ ТОЧНО - да здравствует моя прабабуля Пелагея!

Их давно нет в ЖИВЫХ, обидчиков БОГИНЬ, - ни на том ни на этом свете, точно так, как сказала. Точка.

Отредактировано Иванка (2013-05-29 21:32:37)

184

Foxes написал(а):

русская литература находится в ПОЛНОМ забвении,


Очень грустно. :'(  на вас и таких, как вы, вся  надежда: возродится язык, возродится здоровье русского народа, разум и память вновь вернутся. :flag:

185

Иванка написал(а):

Как он думает, женщина родить может без ВОСЬМЫХ ВРАТ


9 + 1: МУЗЫ и МУСАГЕТ

Кесарево сечение в Кахару, Уганда. Изображение 1879 года

186

Иванка написал(а):

запрет на естественное размножение


Упустила важное. "Плодиться и размножаться" по велению библейского бога можно как угодно. Через врата или в пробирке, возразят мне - да какая разница? Последнее даже проще и для матери и для младенца.

Всегда делался упор на женщине в первую очередь как МАТЕРИ, мол, ВЕЛИКАЯ МАТЬ, или РОЖАНИЦА это подразумевает лишь ценность женской РОДИЛЬНОЙ ФУНКЦИИ, а всё остальное - богу-отцу и сильной половине человечества.

Наш форум тоже назван "КНИГА МАТЕРЕЙ". Но за этим названием стоит бОльшее.

Женщина не может быть только МАТЕРЬЮ-производительницей потомства, ей этого МАЛО.  Вся беда в том, что женщины перестали быть БОГИНЯМИ, т.е. ЯГИНЯМИ, ЯГАМИ. Нет полёта, творчества и нет ЛЮБВИ, ОТ КОТОРОЙ РОЖДАЮТСЯ БОГИ. Сами знаете, кто рождается нынче, кто вынашивается в пробирках, и уповают: бог и медицина помогут выжить хилому поколению!

Нет, помогут только предки, но даже они не смогут помочь, если ЖЕНЩИНА НЕ ВЕРНЕТ СЕБЕ СТАТУС БОГИНИ. Да что там статус! ИЛИ БОГИНЯ или НИКТО.

187

Лаодика написал(а):

Кесарево сечение в Кахару


В исключительных случаях, чтобы помочь матери и ребёнку, - почему бы нет? Но сейчас КЕСАРЯТ здоровых женщин и сплошь пропагандируют предпочтительность кесарева сечения естественным родам. Ты не видишь в этом некой системы?

188

Иванка написал(а):

Ты не видишь в этом некой системы?


Трудно не заметить, но есть и женщины, которые предпочитают кесарево сечение, так как боятся рожать естественным путём.
  Причем особенно часто такой вид родов выбирают обеспеченные дамы. Кто за своё зрение беспокоится, или вес плода большой...

189

Лаодика написал(а):

так как боятся


Вот. СТРАХ. Барьеров СТРАХА понаставили видимо-невидимо, и в том числе, что РОЖАТЬ это страшно больно. ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ не знает СТРАХА, и в этом заключена ЕЁ СИЛА. А страхи исчезают по мере роста осознания ЖЕНСКОЙ СИЛЫ. Так будем осознавать её, взращивать, не спеша и не волнуясь о "последствиях", вдумчиво, прислушиваясь к себе, но для этого нам надо умножать ЗНАНИЕ, и, поскольку на "мудрых просветителей и учителей человечества" уже нет надежды, обратимся лишь к одному надёжному ЗНАНИЮ - РУССКОМУ ЯЗЫКУ, РУССКОМУ СЛОВУ, РУССКИМ СКАЗКАМ, на основе которых возникли индийские веды и греческие мифы  (и это тоже подспорье, ибо корни сплошь борейские) - другого пути лично я не вижу.

Это касаемо форума, потому что здесь это способ общения - при помощи слов.

НУ, А КАК ГЛУБОКО КАЖДАЯ ИЗ НАС СМОЖЕТ ЗАГЛЯНУТЬ В СЕБЯ, как ЕЙ РАСКРОЮТСЯ ДИКОВИННЫЕ ЦВЕТЫ ДОНЦА - это её личное творчество, её дороГА... А поделиться своими открытиями и знаниями с другими всегда возможно при помощи ГАЛГАЛА.

В чем таится СИЛА ЖЕНЩИНЫ? В её ИНТУИЦИИ, это заложено в любой из нас природой. Ум, логика для женщины не так важны, это всё "вспомогательное".

Чем меньше страхов, подозрений и штампов вроде "роды это боль", тем ярче пробивает себе дорогу интуиция и СИЛА растёт  8-)

190

Иванка написал(а):

интуиция


Да, интересная эта штука - интуиция..., а ещё интересней Память. Вот, например, почему так происходит со мной: читаю что-нибудь, и вроде всё грамотно написано, и вроде познавательно и интересно, но взгляд равнодушно скользит по строчкам и в то же время как будто чего-то ожидает, как будто что-то или кого-то ищет. Иногда, так ничего и не найдя, безразлично "захлопываешь книгу", но ИНОГДА, вдруг что-то загорается внутри и тебя несёт, несёт... что это? Даже не могу понять, как и когда это происходит, что является толчком к такому воспоминанию, картинка ли, слово ли, звук какой-то или всё вместе... Глупость людская стала раздражать безмерно, глупость и равнодушие. В сегодняшней литературе полно всякого барахла и авторов-графоманов, ах, только бы что-то написать, ну и неважно что, главное - писать! :)

Память, память.. - вмятинка, форма для чего-то...

191

Foxes написал(а):

Память, память.. - вмятинка


8-)

"Перстами, лёгкими как сон, моих зениц коснулся он..."

ОНА, ОНА...

Когда коснётся - доверься ТЕЛУ.   ТЕЛО ЗНАЕТ!

У Пушкина это и показано: КАСАНИЕ ТЕЛА - ВРАТ - одних за другими, и при доверии ТЕЛУ  ПАМЯТЬ раскручивается - "и дольней лозы прозябанье..."  Заполнение СЕРДЦА ПАМЯТЬЮ (а это уже и ЛЮБОВЬ, всё вместе, ибо со ЗНАНИЕМ приходит ЛЮБОВЬ) - "заключительный музыкальный аккорд", тут УРАНИЯ показывает ВСЁ ЗВЁЗДЫ И ОКНА...

Отредактировано Иванка (2013-05-29 23:35:30)

192

Иванка написал(а):

КАК ГЛУБОКО КАЖДАЯ ИЗ НАС СМОЖЕТ ЗАГЛЯНУТЬ В СЕБЯ, как ЕЙ РАСКРОЮТСЯ ДИКОВИННЫЕ ЦВЕТЫ ДОНЦА - это её личное творчество, её дороГА


Говорят, что в женщине есть какая-то СИЛА, о которой она даже и не подозревает.Это что-то видимое, или невидимое????, может  в женской психике заложено, а может в матке?Или во внешности, или в поясе, о котором  Иванка размышляет...Почему, именно в женщине?
Вот я и хочу узнать, так ли это..., и  в чём  моя сила.

А ответ уже есть. Вот он:

Иванка написал(а):

ТОЛЬКО ОТ ЛЮБВИ РОЖДАЮТСЯ БОГИ.


Куприн в " Суламифи" писал, что в Любви помогает только Любовь..., так кажется. :love:

страх, или Любовь, третьего не дано.

Отредактировано Лаодика (2013-05-29 23:31:17)

193

Лаодика написал(а):

Это что-то видимое, или невидимое????, может  в женской психике заложено, а может в матке?Или во внешности, или в поясе, о котором  Иванка размышляет...Почему, именно в женщине?
Вот я и хочу узнать, так ли это..., и  в чём  моя сила.


И в "психике", и в матке, и в каждой клетке тела... Начни с того, что изучи свои ЖЕНСКИЕ ВРАТА, своё ЖЕНСКОЕ ТЕЛО, мы на этом форуме для того и собрались, чтобы исследовать свою ЖЕНСКУЮ ВСЕЛЁННУЮ.

Потому что ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ, она и есть ДРЕВО ЖИЗНИ, на котором созрел МУЖСКОЙ ПЛОД, а не "Ева из ребра Адама".

Всё узнаем, но не сразу и с наскока. Посмотри в теме "Финист", - это как лепка, вышивание и выращивание СЕБЯ, процесс кропотливый, но, главное, - упоительный! Любуйся собой, доверяй себе, ублажай себя!

Лаодика написал(а):

страх, или Любовь, третьего не дано.


Да, да, да! Но пока ты не ЗНАЕШЬ, ты не можешь ВЛЮБИТЬСЯ В ЖИЗНЬ...

Отредактировано Иванка (2013-05-30 01:29:17)

194

Иванка написал(а):

Пришел, сдал анализ, расписался в получении.


Нет, не так. Цепочка такая:

Пришёл, ЗАПЛАТИЛ (ибо услуги не беЗплатные), сдал анализ, расписался в получении. И ещё неизвестно, оставят ли за тобой право выбора "партнёра". А на переходной стадии - "суррогатная мать" или "биоконтейнер".

Современным женщинам надо это знать, во что их, БОГИНЬ, собираются превратить, надев на них "жемчужный пояс".

Отредактировано Иванка (2013-05-30 10:33:13)

195

Foxes написал(а):

Узнав загадку от Муз, Сфинга уселась на Фикейской горе и стала задавать её фиванцам.

Загадка Сфинкса звучит так: «Скажи мне, кто ходит утром на четырёх ногах, днём — на двух, а вечером — на трёх? Никто из всех существ, живущих на земле, не изменяется так, как он. Когда ходит он на четырёх ногах, тогда меньше у него сил и медленнее двигается он, чем в другое время?». Ответ таков: это человек. В младенческом возрасте он ползает, в расцвете сил он ходит на двух ногах, а в старости — опирается на трость.
После того как Эдип разгадал загадку Сфинкса, чудовище кинулось с вершины горы в пропасть.


ДВЕ НОГИ и ТРОСТЬ это и получается ТРЕНОЖНИК. ?????  Оракула ПИФИЯ и сидела на ВЫСОКОЙ ГОРЕ.

Опять эти ТРИ НОГИ. 9 + 1: МУЗЫ и МУСАГЕТ

Иванка написал(а):

В фильме Петрова самое замечательное, на мой взгляд, - см. 10.29 – 11.10 мин, кульминация – 10.44 – 10.58.

Фикейская гора

Фикус (лат. ficus смоковница), от греч. phykos (водоросль)

"ФИКОС" проросла в такие слова как "фикология", "физика", "графика" и пр., первоначальное значение которых - стремление постичь истинное устройство вещей.

А.С.Пушкин. Сказка о рыбаке и рыбке:

Раз он в море закинул невод, —
Пришел невод с одною тиной.
Он в другой раз закинул невод,
Пришел невод с травой морскою.
В третий раз закинул он невод, —
Пришел невод с одною рыбкой,
С непростою рыбкой, — золотою.

МАРЁНА писала где-то, что старик - это РАЗУМ, а старуха - ТЕЛО.

Отредактировано Иванка (2013-05-30 11:24:03)

196

Сфинкс (др.-греч. Σφίγξ, Σφιγγός)
«Офиухос» (греч. Ὀφιοῦχος)

Φ, φ (название: фи, греч. φι) — 21-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 500. От буквы «фи» произошла кириллическая буква Ф.

Золотое сечение φ=1,618… в математике, искусстве и архитектуре.

197

Иванка написал(а):

с травой морскою.


А ТРАВА это ТОРА-ВА.   8-)

Foxes написал(а):

Золотое сечение φ=1,618… в математике, искусстве и архитектуре.


А загадку узнала от МУЗ...  ТЕЛОМ узнала, не "УМОМ".

Отредактировано Иванка (2013-05-30 11:32:27)

198

Foxes написал(а):

Золотое сечение φ=1,618… в математике, искусстве и архитектуре.


Вот так-то!

СФИНКС. ОФИУХОС. СОФИЯ.

ФИКЕЙСКАЯ ГОРА.

ПИ-ФИ-Я(ЙА).

Красотища!  8-)

Отредактировано Иванка (2013-05-30 11:38:02)

199

Иванка написал(а):

ПИ-ФИ-Я(ЙА).


ПИ

9 + 1: МУЗЫ и МУСАГЕТ

200

Фивы = Жива

201

9 + 1: МУЗЫ и МУСАГЕТ

СВИЯ-ЯГА  8-)

В Волгу впадает река Свияга, там же - Свияжск.

Лаодика, будь добра, сделай пост в "Места силы" про Свиягу и Свияжск  8-), если будет желание.

Отредактировано Иванка (2013-05-30 11:53:42)

202

ब्रह्मन्  написал:

Статуя «Золотой Бабы» когда то называлась Яга-Свия, то же самое что и Яга Свати, либо СварЯга, Яга Заря-Свати (Сарасвати) в санскрите, а по русски просто Баба Яга, либо Богиня- Мать Яга.
Византийская София Хагия, - в честь когорой был построен бывшими харатами изумительнейший храм - это слегка мутированное и транслитерированное Свия Ягия, забытое древнее словосочетание:  где СОФИЯ (латинницей SOPHIA) значит СВИЯ, СОВИЯ,  и ХАГИЯ (латинницей HAGIA) значит ЯГИЯ, либо просто ЯГА. В первичном своём замысле созидании Храм НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ХРИСТИАНСТВУ, но был возведён в честь Богини Арконы (позже Бореи), и назывался Храм Яги Свии (СварЯги, то есть Свивающей Звёзды)...

Благодарю, Борат!

Вот и вся ФИЛО-СОФИЯ, любовь к "мудрости".

ЛЮБОВЬ к МУДРЫЯ.

Любовь к Женщине.

Любовь к ЖЕНЩИНЕ-БОГИНЕ.

СВИЯ-ЯГЕ. СВА-ЯГЕ.

МАТЕРИ СВА (см. "Велесова книга").

Поэтому, девчёнки, если мы сами себя не поЛЮБИМ, то так и останемся "русалкиным ХВОСТОМ-КЛЮЧОМ к ПОЗНАНИЮ БОГА".

Уф! (СОВА так гукает  и Иванка туда же 8-), можно сбираться спокойно...

"Мальбрук в поход собрался, тра-ля-ля-ля!"  8-)

Отредактировано Иванка (2013-05-30 12:01:47)

203

Ну это же твой треножник свастика плюс пи= ЯГА

ЯГА +ФИ (золотое сечение)

Пифия

204

Писала когда-то вам ХАГИЯ ХАГИОН - Святая Святых

205

9 + 1: МУЗЫ и МУСАГЕТ

Foxes написал(а):

Ну это же твой треножник свастика плюс пи= ЯГА

ЯГА +ФИ (золотое сечение)

Пифия

9 + 1: МУЗЫ и МУСАГЕТ

Так точно, Сва!

206

Мама миа! Опять эти подметальщики!  :)

207

Не могу, смеюсь!  :D

208

Foxes написал(а):

Опять эти подметальщики!


Всё ходЮТ по ЦЕПИ кругом... блуждают умом... Сказки КОТА переиначивают  ^^

Отредактировано Иванка (2013-05-30 12:32:37)

209

Foxes написал(а):

золотое сечение


9 + 1: МУЗЫ и МУСАГЕТ
ДЖОКОНДА – ЗАКОНДА – ЗА-КОН-ДА.  ЗАКОНОДАТЕЛЬНИЦА.

Женщина-Сфинкс глазами художников  http://giperborea.liveforums.ru/viewtop … =106#p1121

см. ТАЙНЫ ГИПЕРБОРЕЙСКОГО "СФИНКСА"

Ф.:

МИКЕЛАНДЖЕЛО И ЛЕОНАРДО (ДА И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПОСВЯЩЁННЫЕ БОРЕЙЦЫ) ЗНАЛИ КОЕ-ЧТО "НЕ АТЛАНТИЧЕСКОЕ" О ФОРМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, А ИМЕННО - О СТРОЕНИИ (ФОРМЕ) ПРОПОРЦИЙ ОНОГО, - ВКЛЮЧАЯ ГОЛОВУ, ЛИЦО, ТУЛОВИЩЕ, И Т.Д., - КАКИМИ МЫ ВИДИМ ИХ СЕГОДНЯ...

ФОРМА СТРОЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, - ЭТО НЕ ТОЛЬКО "ХАОТИЧНОЕ ДНК ФОРМИРОВАНИЕ" ИЗ "НАБОРА ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА" В "СУПЕ" ПЛАНЕТЫ СПОСОБОМ ЭВОЛЮЦИИ, НО ОПРЕДЕЛЁННЫЙ И ЧЁТКИЙ "АЛГОРИТМ" ДНК ВСЕЛЕННОЙ, ОТНОСЯЩИЙСЯ К ЗАКОНАМ ГРАВИТАЦИИ ИМЕННО ПЛАНЕТЫ, ГДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ "ПАКЕТ ДНК" ФОРМИРУЕТ СЕБЕ "ТЕЛО" ПО ОБРАЗЦУ ШАБЛОНА ДНК, УЖЕ ПРИСУТСТВУЮЩЕМ В ФОТОННОМ ШАРЕ (АГНИ, ОГНЕ).

Отредактировано Иванка (2013-05-30 12:26:40)

210

Иванка написал(а):

ОПРЕДЕЛЁННЫЙ И ЧЁТКИЙ "АЛГОРИТМ" ДНК ВСЕЛЕННОЙ, ОТНОСЯЩИЙСЯ К ЗАКОНАМ ГРАВИТАЦИИ ИМЕННО ПЛАНЕТЫ, ГДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ "ПАКЕТ ДНК" ФОРМИРУЕТ СЕБЕ "ТЕЛО" ПО ОБРАЗЦУ ШАБЛОНА ДНК, УЖЕ ПРИСУТСТВУЮЩЕМ В ФОТОННОМ ШАРЕ (АГНИ, ОГНЕ).


Именно это поВЕДАли МУЗЫ в ХОРОНЕ ОПАЛЯЮЩЕЙ СВИЯ-ЯГИ.


Вы здесь » КНИГА МАТЕРЕЙ » Музыка и Танцы » 9 + 1: МУЗЫ и МУСАГЕТ